Регистрируйтесь и общайтесь. Тут нет жесткой политики!

Вся официальная клубная информация публикуется только на данном форуме.

Клубная встреча 25.12.2020

Модераторы: Борман, Сибирь

Сибирь

Клубная встреча 25.12.2020

Сообщение Сибирь » 08 дек 2020 13:13

Здравствуйте дорогие участники! :hi:
25.12.2020 назначается встреча АРК САМАРА по адресу проезд 9 мая между домами 6 и 8, а точнее у гаража Томи.
Время встречи 19.00.
Так как это пятница, возможно разожгем мангал со всеми вытекающими..... при условии централизованного маленького сбора денежных средств.

Но, главной темой встречи является очень скорая организация клубного, а лучше соклубного выезда на полюбившиеся нам уже Кировские горки, в период новогодних праздников. Так сказать поделиться салатами

Пора б уже восстановить живое общение! Собираемся!!!

Так мальчики и девочки, желающие и раздумывающие посетить встречу. сбор по 200 руб. с человека. Денежку переводим Томи карта привязана к номеру телефона 89879599835 , в сообщении пишем только позывной.

Томь

Re: Клубная встреча 25.12.2020

Сообщение Томь » 08 дек 2020 13:53

:clap:

Волжанин

Сообщение Волжанин » 08 дек 2020 16:56

:dance: :clap: :greetings-waveyellow:

Фрукт

Сообщение Фрукт » 09 дек 2020 07:25

Я с вами

Сибирь

Сообщение Сибирь » 09 дек 2020 15:28

Фрукт писал(а):Я с вами

Ой ли. Точно? :shock:
Или за день опять сестра родиться? :lol: :lol: :lol:

Конечно заезжай

Фрукт

Сообщение Фрукт » 11 дек 2020 03:01

Сибирь писал(а):
Фрукт писал(а):Я с вами

Ой ли. Точно? :shock:
Или за день опять сестра родитьс? :lol: :lol: :lol:

Конечно заезжай

Ну да можете закидать меня помидорами, не всегда получается. Но это точно не пропущу. :hi: :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow: :greetings-waveyellow:

Сибирь

Сообщение Сибирь » 12 дек 2020 04:34

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит! Так и сделал.

На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:

Итак, к вопросу о том, почему русские нас не любят...

Это я все к чему. В теме 135 просмотров, но кроме одного человека никто больше не отписался будет он или нет, даже не кто не отписался планирует он или нет. За то что бы приготовить что нибудь или нет. Нужно скидываться или нет.
Ни единой фразы не написано. Тяжко наверно буквы искать или так много времени на это уходит, что я уж лучше в вайбере ролики с картинками поищу и по выкладываю.
В основной массе все говорят "да нужно общаться, да клуб и т.д. и т.п."
Так кто мешает общаться то? Кто мешает высказать идею?
Когда уж по углам прятаться перестанем?
А все потому, что все боятся, вдруг делать, что то заставят, вдруг скажут твоя идея ты давай и делай.
Так ни кокого клуба то и не будет.
Взрослые люди все, дети, семьи, жизненные проблемы решаете, можете... А тут ссыкатно, а вдруг что то обяжут.

Две отвратные стороны нашего клуба . Но каждая вытекает одна из другой. Это когда люди говорят "да да да мероприятие надо" и все, и пропал, с идеей ну пусть этим занимаются те кто придумал, я им денег сдал, а я приеду весь такой нужный красивый, вторая это "ну я ж названную сумму сдал, крутитись, как хотите, у меня уплачено"

Вроде рожденные все в СССР, где сплоченность была, дружба. А теперь?
Клуб же это объединение разных людей, мнений, идей, а где это у нас?

Сварной

Сообщение Сварной » 12 дек 2020 05:13

Изображение

Томь

Сообщение Томь » 12 дек 2020 15:42

Сибирь писал(а):Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит! Так и сделал.

На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:

Итак, к вопросу о том, почему русские нас не любят...

Это я все к чему. В теме 135 просмотров, но кроме одного человека никто больше не отписался будет он или нет, даже не кто не отписался планирует он или нет. За то что бы приготовить что нибудь или нет. Нужно скидываться или нет.
Ни единой фразы не написано. Тяжко наверно буквы искать или так много времени на это уходит, что я уж лучше в вайбере ролики с картинками поищу и по выкладываю.
В основной массе все говорят "да нужно общаться, да клуб и т.д. и т.п."
Так кто мешает общаться то? Кто мешает высказать идею?
Когда уж по углам прятаться перестанем?
А все потому, что все боятся, вдруг делать, что то заставят, вдруг скажут твоя идея ты давай и делай.
Так ни кокого клуба то и не будет.
Взрослые люди все, дети, семьи, жизненные проблемы решаете, можете... А тут ссыкатно, а вдруг что то обяжут.

Две отвратные стороны нашего клуба . Но каждая вытекает одна из другой. Это когда люди говорят "да да да мероприятие надо" и все, и пропал, с идеей ну пусть этим занимаются те кто придумал, я им денег сдал, а я приеду весь такой нужный красивый, вторая это "ну я ж названную сумму сдал, крутитись, как хотите, у меня уплачено"

Вроде рожденные все в СССР, где сплоченность была, дружба. А теперь?
Клуб же это объединение разных людей, мнений, идей, а где это у нас?

не фига как сказал, я прямо чуть не прослезился, :D

Фокс

Сообщение Фокс » 16 дек 2020 18:43

Сибирь выходи из угла