Сообщение Сибирь » 12 дек 2020 04:34
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит! Так и сделал.
На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
Итак, к вопросу о том, почему русские нас не любят...
Это я все к чему. В теме 135 просмотров, но кроме одного человека никто больше не отписался будет он или нет, даже не кто не отписался планирует он или нет. За то что бы приготовить что нибудь или нет. Нужно скидываться или нет.
Ни единой фразы не написано. Тяжко наверно буквы искать или так много времени на это уходит, что я уж лучше в вайбере ролики с картинками поищу и по выкладываю.
В основной массе все говорят "да нужно общаться, да клуб и т.д. и т.п."
Так кто мешает общаться то? Кто мешает высказать идею?
Когда уж по углам прятаться перестанем?
А все потому, что все боятся, вдруг делать, что то заставят, вдруг скажут твоя идея ты давай и делай.
Так ни кокого клуба то и не будет.
Взрослые люди все, дети, семьи, жизненные проблемы решаете, можете... А тут ссыкатно, а вдруг что то обяжут.
Две отвратные стороны нашего клуба . Но каждая вытекает одна из другой. Это когда люди говорят "да да да мероприятие надо" и все, и пропал, с идеей ну пусть этим занимаются те кто придумал, я им денег сдал, а я приеду весь такой нужный красивый, вторая это "ну я ж названную сумму сдал, крутитись, как хотите, у меня уплачено"
Вроде рожденные все в СССР, где сплоченность была, дружба. А теперь?
Клуб же это объединение разных людей, мнений, идей, а где это у нас?